Ах крешенье..

Ах Крещенье Иордань...
Очень важное событье ..
Это веры Божья грань 
С Боженькой соитье ...
Повелось так на Руси
Будь мороз и стужа ,
Иже еси на небеси ..
Может буду нужен
Да мандраж , душа желает ,
Окунуться трижды да ...
Тело жаром все пылает
Ох крещенская вода ..
И грехи и все недуги ,
Укрепит и плоть и дух ...
Ну ныряем братья други ..
Да уж , да уж ..даже ух


Рецензии