А за окном метель...

А за окном метель все кружит круговерть
Вот Новый год настал,
Рождество,Крещение.
А где-то над Землёй
Летает смерть...
Взмывают души ввысь,
Не получив прощения.
За боль,что причиняли на Земле
За все грехи, которых и не счесть
И победим мы в этой праведной войне
Как ни крути,
Но справедливость в жизни есть.


Рецензии