Бесценна любовь

БЕСЦЕННА ЛЮБОВЬ





О, как бесценна яркая любовь,
Что мы друг другу просто подарили.
В груди услышав стуки сердца вновь,
Волшебный Мир поэзии раскрыли.


О, как красива нежная любовь,
Что к нам пришла из чудо зазеркалья.
Там мотыльки свой кружат хоровод
И изумляют танцами сознание.


Тебя искал я в сотнях женских лиц,
Вновь возвращаясь милая в начало.
Искал тебя в иллюзиях страниц,
Когда так быстро время пролетало.


Не спал ночами без любимых рук,
Что отдают сегодня только ласку.
Испепеляя бесконечный круг,
Что долго прятал солнечную сказку.


О, как бесценна чистая любовь,
Она подарок золотого неба.
Вознаграждение неземных Миров,
Где все прекрасно и легко от света.


Она прошла все сложные пути,
Пересекла немыслимые скалы.
Сожгла дотла безумные грехи
И нежной музыкой нам заиграла.


Теперь назад для нас дороги нет
И не пугают нас мосты печали.
Ты моей жизни солнечный рассвет,
Цветок манящий светом зазеркалья!!!




























Соколов Г.И.


Рецензии