Дополнения

"Хорошо там, где нас нету" и ...ждут.

"Курочка по зёрнышку клюёт", а... двор весь, - усран!

Где "баба с возу..." там и кобыла за бабу прокатит.

"На безрыбье", - каток и музыка с прожекторами.

"Выбирай из двух зол, - меньшее"! - Родишь добро недоношенное.

"Слово не воробей"?  Да там - топором? Не то, что -вырубить?! - Хрен попадёшь!

"Царь в голове", появляется исключительно на троне и в изолированном помещении.
И свет, что-б,  не гасили.


Рецензии