Разделений нет

Отдайся свету сердцем во сиянии
Твои лучи Расширясь до глубин
Войдут собою в каждое сознание
В миг осознаешь что ты не один
Мы есть весь мир и целая Вселенная
Единый и Божественный поток
А жизнь сама собой течёт нетленная
Где каждый выдох - свежести глоток
Где каждый - ценный опыт мироздания
Кто проживает страхи или мир
Пусть не познал ещё свое внимание
И кто он есть пока на век забыл
Но к радости Всесущего проснёмся мы
И в сердце каждое взглянув
С любовию друг другу улыбнёмся :
"моя душа", каким бы не был путь
И выбор. Принимай его не мешкая
Со всей любовью, в сердце не тая
Обиды, зависть иль корысть , отслеживай
Что есть ещё в тебе," какая я?"
Настанет день и раствориться все во благости
Утихнет сонных мыслей череда
Весь мир проснется окружённый радостью
А песнь любви охватит города
По матерински бережно укутает
И по отечески поддержит, яркий свет
В котором засияют все сознания
Где боле разделений мира нет.


Рецензии