Я уже никуда не спешу

Зачем суетилась, куда-то бежала?
Кому-то грубила, сама обижалась,
Все боли, обиды в себе собирала
И как драгоценности, оберегала?

Я как с ребёнком, с ними носилась
Но время пришло и всё изменилось:
Я стала мудрее, характером мягче,
На мир по-другому смотрю я, иначе.

Я маму свою обвинять перестала,
Что в детстве мне времени не уделяла,
Я папу давно уж ни в чём не виню.
Я просто родителей очень люблю!

Их нет уже рядом со мной, на Земле,
Но чувствую, знаю – любовь их во мне!
Она продолжает светить и расти
И с нею я счастье могу обрести.

И вам посылаю я истинный свет!
Вы Душам другим передайте привет,
Привет из тепла, чистоты и добра,
Что много ценнее даров серебра!

Уже никуда не бегу, не спешу,
Но каждой минутой своей дорожу.
Обиды ушли уже в небыль куда-то,
И новому чувству я искренне рада!

18.01.2023


Рецензии