Ходила, ходила, усердно искала

Ходила, ходила, усердно искала,
Красивость какую найти.
От поисков этих немного устала,
Не встретив картин на пути.

Всё как-то печально, немножечко грустно,
Хоть солнце из неба палит.
Светило божественное, искусное
Милостью царской дарит.

Берёзки, пока ещё голо-ветвистые,
В грязной воде тротуар,
Сверху подмигиванья лучистые -
Весенний репертуар.

Ветер топорщит перья у птичек.
Этот вечный бунтарь.
Одна из природных обычных страничек.
Мартовский календарь!
 23 марта 2022 года


Рецензии