Крысы

После русского удара –
Освобожденья Соледара,
Побежали с корабля
Крысы с самого утра.

Знать почуяла босота,
Что не вылезть из болота,
Из нацистского дерьма,
Куда их подлость завела.

Арестович – молодец:
Геббельс, Люсенька, подлец,
Так о победах верещал,
Что сразу первым и сбежал.

Сколько надо побрехал,
В героя славно поиграл,
Так пора и честь уж знать,
Пургу хватит людям гнать.

В неё не верит уж никто,
Самому и то смешно,
Пока не поздно надо рвать,
Шкуру подлую спасать.

Потому как время есть,
Чтобы ноженьки унесть,
Из поля зрения слинять,
Дабы кары избежать.

И предлог искать не надо –
Забрехался, ведь, изрядно:
Столько ляпов допустил,
Что терпеть, уж нету сил!

Да, смываются паскуды,
Наплевав на пересуды,
Страх их гонит, тяготит,
В душах ужасом сидит!

                18 января 2023 г.


Рецензии