Урок

Ах, заболела вдруг моё плечо
И за секунду вдруг всё изменилось,
Неловко повернулась, и в глазах
Невиданные молнии взметнулись

Бывает разве так? В ночи, во сне
Чтоб нерв так туго в узел завязался,
С прищуром хитрым мне глядя в глаза
Ехидно так и нагло улыбался.

-Ну что же, теперь ты- пленница моя!
Тебе я веселиться не позволю,
И болью твою руку заковав,
Служить лишь мне я участь приготовлю.

Не тут то было, я закалена!
Сидеть и плакать - не моё по жизни.
Я вырву тебя, боль моя, с плеча,
С руки , из сердца - узел распакую.

Гимнастикой тебя я угощу,
Дыханием глубоким испугаю,
Но в жизнь свою тебя не допущу
Не до тебя подруга, понимаешь?

Но благодарна я тебе, поверь.
Переосмыслив много разных мыслей,
И поняла, как важно для меня
Здоровой быть, мгновений не разбрызгав.

Как радостно пружинистой походкой
Все свои цели достигать трудом,
И весело размахивая ручкой,
Не оставлять, что важно на потом.

И вот уже второй я день гуляю,
И рассекаю километров семь
И Вы поверьте, всё я успеваю
Нашла я сил забыть про боль совсем.

Наверное немного разленилась,
И на себя махнула я рукой.
Но силы внешние на раз объединились
И преподали славный мне урок.

А я подумала, что поделюсь я с Вами
Цените время, свой здоровый Дух,
Телесное здоровье берегите
И важность помните - работы над собой.

Дышите свежим воздухом побольше
Пренебрегать гимнастикой-нельзя!
Желаю не жалеть вам доброй лишь улыбки
И в позитивных мыслях пребывать!


Рецензии