Мужское воспитание

Мужское воспитание

Скажу Вам честно, без всяких подковырок
Рожден был  мамой -- воспитал отец
Он с малых лет возил меня на рыбалку
Показывал, где живет в реке хариус и елец.

Хотя, тунцы в реке-Бисерть и не живали
Мы хариусов с батяней ловили на крючок
Бывало червячка насадишь на живило -
Выпрыгивает хариус сам из воды, чтоб слопать - червячок.

Такое, братцы, не покажут вам в смартфоне
И не увидите картинки эти, точно,  на ТВ-э
Вам надо прожить лет самим еще так тридцать
Тогда увидите, свои, тропинки жизни - "на ВОДЕ".

18.01.2023 . г


Рецензии