Берёзонька

Ой, берёзонька моя многострадальная,
Сколько соков выпито из нас.
Береста как кожа шрамами,
Ветки твои сломаны не раз.

Нипочём тебе все жизни тяготы,
Ты красивая как русская душа.
И морозили тебя и ветром гнули,
В любое время года хороша.

Обниму тебя я, прислонюсь щекой,
В любви признаюсь без лишних слов.
Промолчишь в ответ,а мне тепло-тепло,
Пускай и безответная любовь.

12.01.2021г.


Рецензии