Талантливый зароет свой талант

Талантливый зароет свой талант,
Ведь это деньги, злато,
Им нажитый клад,
Быть может честно, может виноват.

Богатый - с богом смело говорит,
Ему способности даны - рисуй, пиши.
Тебя в макушку бог поцеловал
И редкий дар  в подарок передал.

Сердца людей им сможешь потрясать
На струнах душ мелодию сыграть
И повести всех выше за собой,
Подняться над обыденной судьбой,

Взглянуть на жизнь свою со стороны
Увидеть и понять, и все простить,
Что было некорректно до того.
И не бояться больше ничего.

И не страшна Старуха, что с косой
Когда ты чист и честен пред собой!
А божий суд лишь только подтвердит
Богатым был или талант зарыл!


 *- талантливый - имеющий деньги - таланты. Их копили и зарывали в землю, хранили
*- богатый, тот кто с богом, со способностями.

25.09.2022 в 4:40-5:00 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии