Люди, не сейте пустую панику

Люди! Не сейте пустую панику.
Не утонуть России "Титанику".
Не создавайте ненужную давку,
Не хватайте сахар с прилавков.

Подумайте, люди, вы же люди.
От паники только хуже будет.
Наберёте   сахара килограммы,
Потом будет стыдно самим от срама.

Не паникуйте, будьте сознательными.
Сахар появится обязательно.
Умом своим, обыватель, раскинь:
Не запастись ничем на всю жизнь.
  Март 2022 года


Рецензии