Лабиринты

Я иду в лабиринтах пророчеств,
Вслед за мною уходят года,
Мимо улиц и вдоль обочин
Передать строки по проводам,
Находить себя в одиночестве,
С тишиной говорить о мечтах.
И куда заведёт наше творчество?
И когда мы найдем свой причал?
Я иду в лабиринтах пророчеств,
Вслед за нами страх оккупант.
Не боюсь тебя, можешь не корчиться.
За неё я душу отдам......


Рецензии