МИР В БОЛИ

ТЫ ЗНАЛ ВСЮ БОЛЬ МОЕЙ ДУШИ,
И ЧТО ВНУТРИ ГОРЯТЬ ОГНИ,
И ЭТОЙ НОЧЬЮ МЫ ОДНИ,
ДРУГ ДРУГУ ТАК БЫЛИ НУЖНЫ.
И ЗА РУКУ С ТОБОЮ ШЛИ,
ГЛАЗА ГОРЕЛИ КАК ОГНИ,
И ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ,
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ БЕРЕГЛИ.
МЫ ТАК ПЫЛАЛИ В ТОБОЙ НОЧЬ,
ГДЕ ТАЯЛИ ЛИШЬ ВМЕСТЕ МЫ,
И ЭТО СЧАСТЬЕ ПОМНЕЛИ,
КАК ВМЕСТЕ ШЛИ ПО ТОЙ ЛЮБВИ.
НЕ ОСТОРОЖНА РАНЯЛИ,
И РАНЫ ЛИШЬ В МОЕЙ ГРУДИ,
ОТ КРОВИ МОКНУТ ДО СЛЕЗ,
И БОЛЬ ДО ХРИПАТЬ ВНУТРИ.
СЛЕЗОЙ УМЫЛА ДВЕ ДУШИ,
И  МЫ КАК В МОРЕ КАРАБЛИ,
РАЗРУШИЛИ ЛИШЬ ТЕ МОСТЬ,
И РВЕТЬСЯ СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ.
ПРОШУ ТЫ ВНОВЬ КО МНЕ ПРИДИ,
И ДАЙ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ДУШИ,
ПРОШУ ТЫ СЕРДЦЕ НЕ КРЕЧИ,
НЕ РВИ МНЕ ДУШУ ИЗ НУТРИ.
И СЕРДЦЕ ТЫ  МЕНЯ ХРАНИ,
ТЫ СЕРДЦЕМ МЕНЯ ПО ЛЮБВИ,
ВЕДЬ ТЫ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБВИ,
И ДУШУ МОЮ СБЕРЕГИ.
ТЫ ДУШУ МНЕ ПРОШУ НЕ РВИ,
ЛЮБОВЬ И  ВЕРНОСТЬ ТЫ ХРАНИ,
ВЕДЬ ТЫ ПРИЧАЛ МОЕЙ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ  МОЮ ТЫ СОХРАНИ.
МЕНЯ ТАКУЮ ПОЛЮБИ,
СО МНОЮ ВМЕСТЕ ТЫ ДЫШИ,
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СЕРДЦЕ СОХРАНИ,
И ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ ТЫ ЖИВИ.


Рецензии