Бесплатный подарок

Закрываясь в себе, я теряю семь лет
Может мало для получения истины
Ты цветешь, как сирень, ну а я, всё сильней
И любил тебя искренне, с искрами

Просто ты, как цветок, ну, носком буду я
Ты душистее, но, мне проще найти свою пару
Птицы в уши кричат, волки в сердце скулят
Я надеюсь что ни всё это даром...


Рецензии