Четырёхстрочки вразнобой

Спонтанная Анна
Рисует нам панно.
Всё это, конечно,
До крайности странно...
***
Пул задач был непростой,
Но весьма занятный.
Мозг кричал упорно «Стой!»,
А на душе приятно)
***
В целях экономии
Времени и средств
Применим астрономию
Для поиска овец!
***
Тактически неверно
И хлопотно порой
В себе оставив скверну
Вести с другими бой.
***
У бабы не было печали –
Купила баба порося...
А порося ей поясняет,
Что дальше жить вот так нельзя!


Рецензии