Самый счастливый человек

Скажи, ты все еще счастлив?
И если дождь пойдет?
А когда звезды гаснут,
И дома никто не ждет?

Ты еще ждешь рассветы?
Когда солнце зайдет вот-вот?
А когда песни спеты,
Не оставив и пары нот?

Ты ее любишь, честно?
Улыбался, ведя под венец?
Обнимаешь ее. Прелестно.
По глазам вижу - точно лжец.

Скажи, ты хранишь те фото?
Вспоминаешь хоть иногда?
Просто сказала колода,
От меня в душе ни следа.

"Я счастлив" - просто слова,
Безликие, как и все прочие.
Но я знаю, что божества,
Поставили здесь многоточие.


Рецензии