Демон ночи

Не зови, шепчи, кричи,
Ведь я не знаю, кто же ты.
Под маской тьмы горят огни,
Скажи, скажи мне кто же ты.

Я вижу сны, где мы одни,
И память стерла все следы,
Как ты убил, меня. Убил.
И вместо сердца только дым.

Черный демон, демон ночи,
Забери меня с собой,
Где танцую в небе звезды
С твоей пьяною луной.

Я поверила в твой блеф,
А ты наточил свои клинки.
И мерцают меж деревьев,
Знаю, что твои клыки.

Сестра, не жди, меня не жди,
Я слышу зов Владыки тьмы.
Дотронься - губы холодны,
То поцелуй, что дан взаймы.


Рецензии