Красотка

Эй, красотка, на бульваре грёз,
Эй, красотка, ты хороша до слёз,
Ах, Красотка!
Нет, я не верю – тебя ведь нет,
Такой красы не знает свет,
Сказка!

Ах, Красотка, ты меня прости –
Я заметил твой бесподобный стиль,
Ах, Красотка,
Такую больше не найти…
(Ты) тоже по любви грустишь?
Ррррау!

Эй, Красотка, подожди!
Здравствуй!  Слово мне скажи!
И своей улыбкой одари (И улыбку эту подари, и улыбку ты мне подари)
Ты прекрасна – да, да, да –
Вот он я, иди сюда,
Этот вечер мне ты подари!

(Ты) Королева всех моих дней,
И этой ночью ты будь моей,
Эх, Красотка, не уходи –
Я заплачу, ну погоди,
Эх, Красотка, не убегай, ай – пускай!
Ну раз уж не судьба – пускай!
Наверно(е), я пойду домой –
Ведь есть и завтра, но постой!
Что вижу я?
Идёт ко мне судьба моя?
Да! Ко мне идёт судьба моя!
Ах, ах (ооо, ооо), ты Красотка!


Рецензии