Кем ты меня заменишь?

Кем ты меня заменишь?
Книгами в старых обложках?
Или, быть может, разденешь
Даму в янтарных сережках?

Кто теперь знает секреты,
Что лишь в ночи раскрывал?
Чьи ты сейчас сигареты
Из пачки на кухне достал?

Кто для тебя спасенье?
Кто тебе пишет стихи?
Знаешь, теперь воскресенья
Стали до боли тихи.

Мы потеряли браслеты,
Что поклялись не снимать.
И теперь лишь портреты
Нам остаётся писать.


Рецензии