Рождён в России...

Советского Союза вдохновитель,
Теперь правопреемница побед.
В войну Европы всей освободитель,
Страна милей которой в мире нет.

В ней много наций и конфессий,
У каждой веры Храм или Мечеть.
При этом никаких агрессий,
Ну просто любо дорого смотреть.

Но где-то там в Европе зародилась,
И ширится,растёт культ Сатаны.
А Украина до нацизма опустилась,
ОУНовские всюду бродят пацаны.

А те кто были в сорок пятом биты,
С помощью хохлов решили взять реванш.
К ним Франция примкнула, даже Бриты,
Соревнуются кто выиграет транш.

И вот сейчас когда Россия встала,
В одном порыве будто бы стена.
Сатаны бойцам покажется немало,
Украина запомнит наши имена.


Рецензии