в целом

а в жизни хорошего в целом не было..
узбеки двигали тачки с мебелью,
ботинки месили сырую грязь,
и солнце точило лучи, смеясь,
одни умирали, другие - нет,
панЫ уминали втроём обед,
но я выбегал из столовой вон,
едва ли доев бессвекольный борщ ..
и кости трещали у мертвяка,
по сонному лесу хвороба шла,
в хоромах - оргии, сиськи в ряд,
с устатку девки на сене спят, ..
и чайка над морем летела вдаль,
и крики глушила её вода..
и неба помялся платок голубой..
а больше не было ничего.


Рецензии