Несовпаденье мыслей...

 Несовпаденье мыслей.               
 Несовпаденье чувств.               
 Несовпаденье помыслов,исканий...               
 С приставкой "НЕ"-НЕмыслимая жизнь,               
 Поставленная на алтарь               
 Чужих желаний...               
               
             03.01.2020.      


Рецензии