История о любви

Я, знаете, влюбился однажды, влюбился так, что отдавал всего себя.
Она была моей подругой, мы дружили, долго, и прям доверяли друг другу, такая поддержка которую оказывала мне, она,
такую поддержку мне не оказывал никто.
И, в один момент, я понял, что, я люблю её.
Но, в мире есть плохие люди, которые лезут, куда им не надо,
Портят жизнь, планы,
Не судьба мне быть с ней вместе.
И. я, ясно это понял,
Сейчас мы с ней общаемся хотя, я не скажу что чувства куда то ушли,
Да я пытался их загасить,
Я пытался загасить их алкоголем
Пытался загасить их, другими девушками,
Но, знаете что я понял,
Не что не заменит вот её вот этот взгляд или знаете,
когда мы с ней разговариваем,
Просто весь мир нахер от меня отворачивается
И она одна, как маленький такой, лучик надежды понимаете?
Со своей поддержкой,
У тебя всё получиться,
Я в тебя верю.
Если честно мне очень этого не хватает,
Но я не могу что-то решить в этой жизни, и сделать так, как я хочу,
Я не могу быть один, я Устал.
Это очень больно для меня, и, я думаю каждый пацан меня поймёт.
К сожалению такое часто случается, и я не первый, и далеко не последний.
Любовь злая шутка, Любовь,злая,но очень прекрасна.
Так что, не предавайте никого в своей жизни, не причиняйте боль, и не портите жизнь другим людям.


Рецензии