добро порядочность и зло употребление..

возможно зло употреблять не лучший вариант,
так если станешь поступать ответ не избежать…
по сердцу жить не всем дано,
уж так устроен мир,
добро порядочность всегда достойный ориентир…

свобода воли как всегда тебе укажет путь,
хотя возможно и зашёл туда, где не свернуть…
за беспокойствами ума приходит штиль души,
его послушай, подыши и правильно реши…

для духа не пригодно зло под соусом любым,
и чистота наших сердец не даст заснуть пустым…
над всеми нами Вечный Бог, Создатель Бытия,
сам ночью в космос посмотри на жизнь открыв глаза…

18.01.2023


Рецензии