Я научился вас любить

Освободившись от любви,
Вам в одночасье полегчало?
А приглашение в начало
несвоевременно? - Увы…
Мне гадко, стыдно и обидно
и в одиночестве с лихвой,
я понял как неблаговидно,
я разговаривал с Тобой.
Порой топтал, порою комкал,
себя вносил на первый план,
а надо было выпить «мокко»,
сходить в театр, или наряд
Вам подарить…Увы, мгновенья
мне прошлого не возвратить,
примите эти уверенья,
- Я научился Вас любить.


Рецензии