Самое печальное, когда вдруг понимаешь...

 Самое печальное,когда вдруг понимаешь,               
 Насколько человека ты не тем,порой,считаешь...               
 Нет ничего обиднее обманутых надежд...               
 Но...Сам творец иллюзии...ты "радужных одежд"...               
 Когда же "обнажается" его реально суть:               
 "Как ты могла,родимая,себя так обмануть?"               
               
                10.01.2020.


Рецензии