Украинское освобождение

На Курской помнится дуге хребет нацизма мы сломали
Забыли немцы Нюрнберг
Автограф русский на рейхстаге

Забыли Минск, и Сталинград
Забыли взятие Берлина
Но помнит русский наш солдат
Но лишь забыла Украина

Вы начитались  Майн Кампф
Взгляд на Восток свой устремили
Забыв,  что  русский наш солдат
Стоит на страже в этом мире

С крестами танки на броне
Вы шлете вновь на Украину. Чтоб  на родной нашей земле
Оставить обгорелые руины

Мы  Киев вновь  освободим
И власть Бандеры незложим
Захватим Львов, потом   Берлин
И в логове фашизм уничтожим


Рецензии