Святое Крещение

Я православный так себе и всё же ––
Крещение великий праздник для меня,
Пусть надо мной смеётся вся родня,
В купель иду, свечу счастливой рожей.

И в храме не был сотню лет, но так же,
Мне свят сей день, как свят мне День Победы,
Крещусь я, как крестились мои деды,
Без показухи, без понтов, без фальши.

Нам православие основа и опора,
Мы тысячу годков срывали горы,
Так будет ныне, присно и вовеки!

Христос крестился, все его мы дети,
И бесы всё плетут для ловли сети.
Креститесь, русские! Креститесь, человеки!


Рецензии
Просто освященная Души Исповедь.
А всё Настоящее Творчество не что иное, как Исповедь.
АМИНЬ 👼☀️

Елена Шахова 7   03.06.2023 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Синий Мотограф   04.06.2023 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.