Собака лает - ветер носит

Собака лает - ветер носит,
А мачта гнётся и скрипит,
Она не мяса, ласки просит -
Ведь без любви душа болит.

Душа голодная, пустая,
И анемия ей грозит,
Ей нужен рядом кто-то теплый,
Чтоб о любви ей говорил.

Тогда наполнится, напьётся,
Надышится душа моя,
И спелым яблоком нальётся,
И жизнь покажется не зря.

Со смыслом будут все события,
И расцветёт душа моя,
Собою обниму полмира
И в ней закончится война.

В сердцах - любовь и уважение,
Нет страха, подлости, вражды
И нет оружия возмездия.
Любовь царит пусть на Земле!

25.09.2022 в 5:15- 5:30 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии