3337. С наступающим!

Пасмурности места на душе,
Мы с тобой сегодня не оставим.
Новый год так близок, что уже,
Понемногу все его встречаем.

Чтоб огнями осветить весь дом,
Мига ждёт наряженная ёлка.
Ласково снежинки за окном,
Украшают город белым шёлком.

Выйдем по Советской побродить,
По мосту Урал пересекая,
Снова о любви лишь говорить,
Буду я без умолку родная.

Что мороз? Когда сердцам тепло.
И рука любимой руку держит.
Не беда, что стёжки замело,
Это Оренбург – декабрь нежит.

Земляков возьмёмся поздравлять,
Кто как мы гуляют на досуге.
Скоро вместе Новый год встречать,
Выпадет в любимом Оренбурге!
---28.12.2022 г.---


Рецензии