История меняется как лента

История меняется, как лента,
Надолго убежали диссиденты,
Мечтают, чтоб сменилась власть в России,
Замучает потом их ностальгия.

У нас в России главное не деньги,
Лишь только бы хватило на печеньки,
И будет пусть  любовь на первом месте,
А те кто здесь остались всё же взвесьте.

А стоит ли бежать туда за жвачкой,
За долларом, прокладкой и за жрачкой.
Чем в Африке трудней там будет скоро,
Вернитесь мы простим вас всех обжоры.


Рецензии