Бессмертный полк

Фашисты головы подняли.
Вновь всполошили целый свет.
Все прошлое с землёй смешали,
Забыли за что воевал их дед.
Укропы памятники сносят.
Поляки тоже им вторят.
Европа свою лепту вносит,
Забыв про подвиги солдат.
Забыв о том,как наши деды,
За мир у них отдали жизнь.
Забыли как далась НАША победа.
Как быстро они все сдались.
О подвигах забыть мы не дадим.
Забыт не будет ни один солдат.
Запомните, Бессмертный полк не победим.
У каждого там был отец и дед,а у кого то брат.


Рецензии