Бездарь

Мне сказали что я бездарь, говорят что нет таланта,
Почерк будто сумасшедший, но совсем не гениальный,
Строчки вовсе бесполезны, либо просто плагиаты,
Говорят, что всё безвкусно, говорят, что всё стандартно.
Смысл в образах не модный, слишком прост и очень слабый,
Посыл в массы неуместный и порой неадекватный,
Говорят, что рифму строить надо в шахматном порядке.
Если хочешь поиграть, я не против, поиграем.

Первый шаг и по порядку. В этих играх нету правил,
Расставляя все фигуры в этой партии, отправлю
Благодарность Алфавиту, а создатель гениален,
Потому что в слове буквы бьют сильнее автомата.
Далее открою тайну - между строчек вижу знаки,
Я умею расщиплять их как молекулу на атом,
Для тебя он будет фактом, если ты увидел fuckyou!
Ну а если ты из наших, будь здоров, всё по стандарту.
Почерк мой - я слышу космос "Мы не под кого не косим",
Мои строчки как солдаты, бунтари и адвокаты,
Забастовка без плакатов "Нет воды, нет плагиата".
Говоришь, я слишком добрый? Для меня это не тайна,
Безоружен, мир жестокий, впрочем, как и ваша правда.
Как тебе такой расклад в этой партии без мата.


Рецензии