Выходной

Мчусь я с горки ледяной,
Не угонишься за мной.
Ветер, дует мне навстречу,
Но его я не замечу.
Потому что в выходной,
Мама с папою со мной.
С горки папа приспустил,
Мама ловит , что есть сил.
Дедушка несет ватрушку,
Чмокнет бабушка резвушку.

Вот такая мы семья,
Мама, папа, дед и баба
И конечно с ними -Я


Рецензии