3335. За такую не жаль

За такую не жаль и полцарства отдать,
Только нет и деревни подвластной.
Лишь любовью могу я тебя баловать,
Если будешь на то ты согласна.

Пусть совсем не богат я червонной казной,
Не её ты я знаю, искала.
А душевным теплом поделюсь я с тобой,
Хоть сама тем владеешь немало.

За околицей степь, берег тихой реки,
С караулом берёз у просёлка,
Пересвист соловья, свет далёкой звезды,
Это всё для тебя лишь Алёнка!

Всё, что есть у меня сразу станет твоим,
Окажи только честь мне свиданьем.
Для тебя стать единственным, самым родным,
Проявить обещаю старанье.

За такую не жаль и полцарства отдать,
Только нет и деревни подвластной.
Лишь любовью могу я тебя баловать,
Если будешь на то ты согласна.
---26.12.2022 г.---


Рецензии