МОЁ ЧУДО

Зимний день, такое солнце!
Что не грех и погулять.
Вика смотрит из оконца,
Шлёт любви нам благодать.
Дарит нам огонь сердечка
И улыбку, и тепло.
В этом милом человечке
Жизни- лучшее зерно.
Подрастай, моё ты чудо,
Пусть не знаешь ты беды,
Я молюсь, но а покуда,
Ты расти, живи, цвети...


Рецензии