Без ссор и обид...

Без ссор и обид отношения бывают?
С тобою смогли всё мы враз изменить,
За то и судьбе лишь одна благодарность,
Не помню плохого: за что не любить.
С тобой не успели нажить мы обиды.
Возможно обида моя на судьбу,
Что нас разлучила, любить научила!
Но слов самых нежных не забрала,
Оставила нам друг для друга слова,
Которые, пусть и в дали, повторяем
И мнений своих о другом не меняем.
Как был ты красавцем, так им и остался,
Летели года, ну, а ты не менялся:
Всё та же улыбка, родная душа.

А может разлука не стала ошибкой?
А вдруг идеала я в жизни нашла?
Есть точка отсчета, по ней и сверяться.
Она не преградой стоит на пути,
Как светлый огонь...мне легко с ней идти.
Когда жизнь порой ерунду преподносит,
То есть с чем сравнить, выбрать верный маршрут.
И, если мне плохо, то рядом любимый,
Другим он невидим, но знаю, он тут.
Без ссор и обид жизнь я с ним проживаю.
А было бы лучше? Не знаю...едва ли.

           Фото автора


Рецензии
Глубокая любовно-философская лирика, дорогая Оля! Нам всю жизнь приходится выбирать! Пусть сердце Вашей ЛГ будет всегда наполнено любовью! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   23.01.2023 18:59     Заявить о нарушении
Агния, благодарю Вас за добрую рецензию, пожелания. С теплыми чувствами...

Оля Мироненко   24.01.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.