Морозный вечер

Морозный вечер
Всё в тумане
Не на опушке
А в мозгу.

В столь поздний час
Я одиноко
Стою один-
Чего-то жду.

Не жду я чуда совершенья
Или внезапного конца,
А лишь хочу я просветленья
В моих запутанных мозгах.


Рецензии