Молитва ярости

С красной рябью на глазах и тинитусом в ушах
Багровея дозу ярости не унесу в руках
С чёрной болью на душе, и тем демоном во мне
Который рвётся уничтожить, весь просвет на белом дне

Красной рябью в полотне и тинитус в голове
Не дадут в ночи покоя если я наедине
Если я наедине, остаюсь в той красной мгле
Позабуду как я жил той белой накипью на дне

То белой накипью на дне, то красным молотком в руке
Который в самом деле серый, но увы он инструмент
Инструмент что без сознания, убивает контингент
Вызывающий тинитус и эмоций градиент

Привкус злобы наяву, этот гул невмоготу
Раздробит то всё живое что мы ценим наяву
И те сотни тысяч сколов, что отброшены во тьму
Начинают там светиться, пробираясь в голову


Рецензии