Крещение

Время не спеши подожди немного
На своём пути отдохни недолго,
Под небесным сводом ясной чистоты
В этот светлый божественный день.

На высокой вышине в переливах света
В необозримости земной широкой,
На небе глубоком в холодной тишине
В долгую январскую звёздную ночь.

Витают вольно звёзды на просторе
Святое Крещение совсем уже на пороге ,
Чтобы чистую воду сделать святой
И от веры наши души полно открыть.


Рецензии
Вадимир ,к сожалению не окуналися пока в это рад на крещение , но о ваших сихов веет радостью ! Яалюбился в ваше стихотврение и творчество .

Александр Штиль -Пермяков33   27.01.2023 15:11     Заявить о нарушении