13 марта

Я знаю, ты не любишь
когда очень страшно.
Но.
Кому-то по-другому
это просто не дано.

Стихи - это стихия
и она
в моей крови
бушующим огнём течёт.

Я чувствую прилив.

Сейчас мне очень срочно
нужен свежий
чистый воздух,
но почему-то меня держит
этот тайный космос.

Планеты встали в ряд,
я вижу странный взгляд.
За окнами стемнело,
пристегнись -
пора взлетать.

По фактам, в этих крыльях
есть фрагменты из эфиров,
которыми мы дышим,
заполняя в себе дыры.
Я мог бы все сомнения
оставить на потом,
Но…
Слишком много но,
и об этом
целый том.

Я продолжаю с нового
и вписываю дату
в надежде,
что полёт не закончится
асфальтом.
Не знаю что там ждёт,
для меня это загадка.

Мне просто бы хотелось,
чтоб наступило
завтра.


Рецензии