После каникул...

Записано со слов Маши Ковтун, 10 лет

Я еду к папе с мамой
    от бабушки своей
на «Ласточке» весёлой
   домой лечу скорей…
С утра гуляет  солнце
    и тёплый красный  шар
на предрассветном блюдце -
    как маленький  «пожар»…
Мелькает остановка,
      качается вагон -
 колёс скороговорка
спешит на мой перрон…

Я обнимаю маму,
        считая до семи,
С работы встречу папу -
  и  мы  в кругу семьи !


Рецензии