Решаем проблему современности...

Ох, не легко планировать семью!
Родителей порою не пойму...
Советую всем, время не теряйте,
Момент удобный свой не упускайте!

Потомство ведь серьёзная проблема,
И плюсов в ней и минусов полно...
Всё чаще нас волнует эта тема,
А сдерживать желание, смешно...))

Одни годами бьются - всё напрасно!
Жена не залетает, хоть умри...
Внеплановая близость так прекрасна,
Желание есть - так умиротвори!

ЭКО, вас может разорить в момент,
Ну, нахренА такой эксперимент?!
Ловите миг, не важно где и как...
Ну если ты конечно не слабак...)))


Рецензии