Отчего я с тобой?!

Отчего я с тобой безоружна?!
Тут не стоит пытаться понять:
Согреваешь продрогшую душу -
В этом равных тебе не сыскать.

Отчего я с тобой простодушна?!
Ты, внимая, слышишь меня,
И в порыве своего благодушия
Мне добавить стремишься огня.

Отчего я с тобой не такая,
Как со всеми другими людьми?!
Даришь мне ощущение рая,
О котором мне виделись сны.

Отчего я с тобой замечтала?!
На душе стало так горячо.
Я и жизнь раньше не замечала,
Пока ты не подставил плечо.

Отчего я с тобой снова верю?!
Ты смеёшься и руку кладёшь
На ладони, сложённые в вере:
Обещая, что не подведёшь.


Рецензии