Черные бриллианты для девушек

Через  долгую вечную цепь превращений,
В твои  руки вернулся  царь камней.
Ты с радостью берешь
его на время.
Ты теперь аристократ,
Или по крайне мере,
Сократ

А вдруг ювелир уже не тот?
Горит в твоей руке черный бриллиант
Колье скользит по гладкой коже
И тут не виноваты небеса
В нем-черная душа

Она так спешила на свидание
Все примеряла,
примеряла-
это черное бриллиантовое
колье
Бюстик  падает в окно
Ей надо было только СВОЕГО

Натягивала  красное платье без ничего,
Поверх нитка весом, не один карат
Даже этот огромный бриллиант
Как -то не сверкал без любимого,
СВОЕГО


18.11.2022
сертификат публикации-898510


Рецензии