Заканчивать надо красиво

Заканчивать надо красиво.
Прощаться, друг друга любя.
С какой-то неистовой силой
Тянуло меня и тебя.
Тянуло, как будто бы в омут.
От страсти забыла про честь.
А мы с тобой близко знакомы?
Что думаешь?
То,что я есть....
Наверное,лишь отключившись
От подозрений и лжи,
Любовных иллюзий напившись,
Мы в сладкой истоме лежим.
Но это не честно!
Не честно!
Я лгу, что все это по мне!
Мне в бл@&ских отелях не место.
Мне стыдно. Мне стыдно вдвойне,
Что я отдаю тебе  душу,
А ты принимаешь лишь плоть.
Мне все это надо разрушить,
Разбить, раскидать, расколоть....


Рецензии