Как никогда, захочется молитвы

Как никогда,
Захочется молитвы.
И пусть вода
Омоет поле битвы.

Пусть сгинет враг,
Что землю нашу гадит.
Считаем шаг,
Не отдадим ни пяди.

На реках крест,
А в нем – Господня воля.
И Благовест
Витает в чистом поле.

Поможет Бог
Небесной своей силой.
Весь мир у ног,
Он во главе с Россией.
18.01.2023


Рецензии