Из парадоксов упрощения гения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УПРОЩЕНИЯ ГЕНИЯ..."
Сложности обычно начинаются там, где пытаются что-нибудь упростить…

Мой ответ:
Не веря в опыт предыдущих поколений,
Хотим во всём и всё мы упростить…
И с Леонардо, и с Мане ушёл великий Гений…
И с "Писсуарами" Дюшана предстоит нам жить…


Рецензии